ООО "Агропром Крас"
ГЛАВНАЯ
ПИЩЕВОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
ПРОМЫШЛЕННАЯ
МАРКИРОВКА
АППАРАТЫ
ПИТЬЕВВОЙ ВОДЫ
РАЗДЕЛИТЕЛЬНЫЕ СМАЗКИ
И ИНГРЕДИЕНТЫ
КОНТАКТЫ


РОТАЦИОННЫЕ ПЕЧИ ИРТЫШ
Ротационные печи ПВТ-08, ПВТ-1, ПВТ-2, ПВТ-3 предназначены для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных изделий на предприятиях торговли, общественного питания, пекарнях.Позволяет выпекать весь диапазон хлебобулочных изделий (подовых и формовых сортов хлеба из пшеничной и ржаной муки, батоны), различные кондитерские изделия, обеспечивают высококачественную выпечку.
Гарантируют Вам идеальное пропекание продукта при минимальном потреблении электроэнергии, газа или дизельного топлива.
Как правило, такие печи используют в цехах средней и большой производительности.
Преимущества (узанные конкурентные преимущества достигнуты благодаря кропотливой работе над каждым узлом и технологическим решением, в том числе, следует особо отметить) :
Высокое качество выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий не уступающее аналогичным моделям ротационных печей импортного производства, что подтверждается более, чем 28-летним опытом производства и эксплуатации, а также контролем качества и постоянными улучшениями, позволившими довести конструкцию до эталона.
Экономичное потребление электроэнергии при эксплуатации ротационных печей, обусловленное лучшими конструкторскими и технологическими решениями, надежностью всей хлебопекарной печи и отдельных узлов, делает ее одной из самых рентабельных хлебопекарных ротационных печей на российском рынке.
Микропроцессорная система управления выполнена из надежных комплектующих с использованием современных технологий в помехоустойчивом исполнении, что позволяет создавать, корректировать и вводить в память до 100 программ выпечки с обеспечением 10 параметров температуры и 5 интервалов пароувлажнения, автоматически поддерживаемых в течение цикла программы.
Дополнительные сервисные функции :
• Функция "покоя" - функция автоматической остановки вращения вентиляторов при завершении пароувлажнения.
• Нагрев - автоматически выводит печь на рабочий режим по температуре установленной программы.
• Дополнительное время - по желанию пекаря при отработке технологии выпечки автоматически в течение 5 минут происходит работа печи на конечной температуре цикла выбранной программы, которое можно повторять многократно.
• Увлажнение - в процессе выпечки независимо от программы можно подать дополнительное пароувлажнение в любое время и на любую продолжительность времени
Расширенная система блокировок и диагностика с индикацией неисправностей на панели управления (блокировка двери; перегрев печи; авария привода вращения тележки; авария привода вращения вентилятора; обрыв термопары)
Возможность ручной кратковременной остановки программы (с отключением нагревателей, вентиляторов и временной остановкой таймера).
Освещение пекарной камерывстроенными светильниками, осуществляемое с пульта управления, что дает возможность визуального контроля над ходом технологического процесса.
Наличие плавного трогания/торможения тележкидля исключения оседания хлебных форм.
Автоматический реверс вращения тележкипозволяет получить равномерное распределение воздушных потоков в камере и качественную пропекаемость на всех уровнях тележки.
Система пароувлажнения имеет встроенный парогенератор находящийся непосредственно в потоке разогретого воздуха, что исключает дополнительное потребление энергии для его разогрева. Конструкция парогенератора обеспечивает интенсивное насыщение паром воздуха в камере в любой момент выпечки и равномерное покрытие выпекаемых изделий, что позволяет выпекать хлебобулочные изделия отличного качества с красивым глянцем.
Узел нагрева состоит из двух блоков ТЭН, размещенных вертикально ,что исключает провисание и, как следствие, обрыв ТЭН, что наиболее характерно при их горизонтальном размещении, и обеспечивает равномерный съем тепла, а, следовательно, равномерную выпечку на любых уровнях.
Конструкция печипредставляет собой пекарную камеру, изготовленную из конструкционных сталей (выдерживающих высокие температурные режимы) толщиной 3 мм, основания печи из плиты толщиной 10 мм, верхней обвязки и двери, выполненных из нержавеющей стали AISI 304, крыши.
Энергоэффективная дверьс надежной системой запирания в двух точках, подвесом из специального сплава, с раскрытием на 175 градусов. Остекление двери с быстросъемным креплением для упрощения технического обслуживания и замены. На двери установлены перчаточник, а также упор для ноги, облегчающий запирание двери одной рукой.
Двойное остекление и термостойкое уплотнение двери (герметизация двери, в целях уменьшения тепловых потерь в зоне пекарной камеры, выполнена по всему ее контуру).
Снабжены автоматически поднимающимся (при открывании) и опускающимся (при закрывании дверей) порожком, что обеспечивает плотное примыкание двери по всему периметру и исключает потери тепла, а также придает дополнительное удобство в работе с печью и повышает безопасность работающего на печах персонала.
Пульт управления исполнен отдельным узлом ,что обеспечивает удобство его обслуживания.
Ручка запирания двери из нержавеющей стали эргономичная и надежная. Конструкция присоединения к двери исключает нагрев ручки.
Поворотная платформа спроектирована таким образом, чтобы исключить встряхивание тележки с тестовыми заготовками, при этом вес тележки распределен на опорные колеса тележки без ее отрыва от поворотной платформы.
Наличие поворотной люльки обеспечивает простоту в эксплуатации. Удобство настройки вентиляционных щелей позволяет, по сравнению с другим оборудованием этого класса, обеспечить наилучшую равномерность выпечки хлебобулочных изделий за счет наиболее благоприятного распределения тепла по всей поверхности выпекаемых изделий.
Большая масса печи позволяет снизить инерционные колебания при нагреве и охлаждении, а также увеличить долю «излучаемого тепла» (большая масса металла излучает большее количество энергии). Это необходимо для снижения эффекта высушивания продукта в печах, оснащенных вентилятором обдува.
Сборно-разборная конструкция. Наружная обвязка легко демонтируется, а внутренняя камера расчленяется на две части, что позволяет произвести ее доставку в любое помещение через дверные или оконные проемы.
Экономичность потребления энергии обусловлена применением современного экологически чистого теплоизоляционного материала - технической изоляции из минеральной ваты с армирующей сеткой, в том числе с наружным алюминиевым слоем, а также оптимальной системой управления.
Современная конструкция и привлекательный дизайн печей выводят их в ряд образцов аналогичных изделий импортного производства.
• Работают на дизельном топливе, сжиженном или природном газе, электричестве


Имеют сертификат соответствия Гост Р и Санитарно-Эпидемиологическое заключение РФ.
Гарантийный срок 1 год.

Технические характеристики:

Модель
ПВТ-08ДФ, 08ДФ1 (нерж.)

ПВТ-1ДФ, 1ДФ1 (нерж.)

ПВТ-2ДФ, 2ДФ1 (нерж.)

ПВТ-3ДФ, 3ДФ1 (нерж.)
Производительность (штук за 1 выпечку / кг в час) 84 / 95 108 / 120 135 / 150 180 / 200
Площадь выпечки (м. кв.) 4.91 6.43 8.16 9.03
Количество направляющих (шт) 13 17 17 17
Размер противней 540х700 540х700 600х800 590x900
Габаритные размеры Ш.Д.В.(мм) 1520x2260x2180 1520x2260x2480 1620x2650x2480 1680x2630x2480
Энергопотребление (кВт) 33 39 48 75
Температура работы (°C) 220-300 220-300 220-300 220-300
Вес (кг) 1300 1400 1650 1970
Время разогрева (мин) 15 18 20 22
Количество программ 100 99 99 99
Число возможных промежуточных точек задания температуры 10 7 7 7
Число возможных промежуточных точек задания увлажнения 5 3 3 3
Реверс вращения тележки и плавный пуск Есть Есть Есть Есть
Число оборотов вращения тележки, не более (об/мин) 6 6 6 6
Вид управления Автоматическое Автоматическое Автоматическое Автоматическое
Напряжение питания сети, В 380 380 380 380
Частота сети, Гц 50 50 50 50
Давление воды в водопроводной системе кПа (кгс/см2) от 300 до 500 (от 3 до 5 ) от 300 до 500 (от 3 до 5 ) от 300 до 500 (от 3 до 5 ) от 300 до 500 (от 3 до 5 )
Номинальная мощность нагревательных элементов, кВт 30 36 48 72
Номинальная мощность двигателя привода вращения тележки, кВт 0,25 0,25 0,25 0,25
Номинальная мощность вентилятора, кВт 0,55 0,55 0,55 0,825
Число вентиляторов, шт. 2 2 2 2
Среднее потребление (показатель зависит от массы выпекаемого продукта), кВт/час 15 18 24 36
Источник энергии Электрический

Модель
ПВТ-1КФ, 1КФ1 (нерж.)

ПВТ-2КФ, 2КФ1 (нерж.)

ПВТ-3КФ, 3КФ1 (нерж.)
Производительность (штук за 1 выпечку / кг в час) 108 / 120 135 / 150 180 / 200
Площадь выпечки (м. кв.) 6.43 8.16 9.03
Количество направляющих (шт) 17 17 17
Размер противней 540х700 600х800 590x900
Габаритные размеры Ш.Д.В.(мм) 1550x2470x2480 1650x2850x2480 1950x3000x2480
Температура работы (°C) 220-300 220-300 220-300
Вес (кг) 1500 2050 2350
Время разогрева (мин) 20 25 30
Количество программ 100 100 100
Число возможных промежуточных точек задания температуры 10 10 10
Число возможных промежуточных точек задания увлажнения 5 5 5
Реверс вращения тележки и плавный пуск Есть Есть Есть
Число оборотов вращения тележки, не более (об/мин) 6 6 6
Вид управления Автоматическое Автоматическое Автоматическое
Напряжение питания сети, В 380 380 380
Частота сети, Гц 50 50 50
Давление воды в водопроводной системе, кПа (кгс/см2) от 300 до 500 (от 3 до 5 ) от 300 до 500 (от 3 до 5 ) от 300 до 500 (от 3 до 5 )
Номинальная мощность двигателя привода вращения тележки, кВт 0,25 0,25 0,25
Номинальная мощность вентилятора, кВт 0,55 0,55 0,55
Число вентиляторов, шт. 2 2 2
Среднее потребление (показатель зависит от массы выпекаемого продукта), кВт/час 2 2 2,1
Номинальная мощность, кВт 2 2 2,1
Расход газа, м3/час 2,5 - 6 2,5 - 8 2,5 - 8,5
Расход жидкого топлива, кг/час 4 - 5 4 - 7 4 - 7,2
Тепловая мощность, кВт 50 - 60 60 - 80 70 - 85
Номинальное давление газа перед горелкой, кПа от 2 до 5 от 2 до 5 от 2 до 5
Источник энергии Дизель, Дизельное топливо, LPG, Природный газ
660004, г. Красноярск, пр. им. газеты Красноярский Рабочий, 28, ООО "Агропром Крас", тел.: +7(391) 2180-530, 2180-540, 2640-178, эл. почта : agroprom24@mail.ru
Оборудование завода "Иртыш" и остальных - по цене завода